国际合作与交流处
 网站首页  部门概况  合作交流  合作学校  外国专家  出国出境  合作办学  留学生教育  港澳台事务  联系我们  下载中心  学校首页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

国际合作与交流中心党支部开展“不忘初心,牢记使命”为主题的组织生活

2018年09月12日 17:59  点击:[]

2018912日下午,国际合作与交流中心党支部召开了以“不忘初心,牢记使命”为主题的组织生活会。会前支部书记蒋冰清要求全体支部成员根据自己的工作实际对照“四讲四有”合格党员标准,认真查找自身问题,准备好发言稿。在组织生活会上蒋冰清首先发言,讲述了自己在政治学习、外事工作等方面的不足以及整改措施,接着杨钦翔和李炳炎各自谈了自己在工作上的不足和整改措施。最后蒋冰清要求,全体支部党员同志要不忘自己作为高校教育工作者的初心,要牢记党员使命,以实际行动做好整改工作。

上一条:副校长陈志国会见马来西亚城市大学姜忠岐一行 下一条:国际合作与交流处党支部组织留学生一同开展主题党日活动