法学院积极配合学校开展教职工义务劳动

作者:宣传部 时间:2020-05-21 点击数:

毕业生即将陆续返校开学。为给毕业生提供整洁、干净、卫生的学习和生活环境,5月19日,刘和云校长和办公室、档案馆等职能部门领导带头参加义务劳动,和法学院教职工一起走进毕业生寝室,开展清洁卫生、晾晒被褥和整理物品等工作。

受疫情影响,学生没有返校,寝室无人打理、寝室久不通风,寝室的物品都叠上了厚厚的灰尘。劳动开始前,法学院主动与本院2020届毕业生取得联系,告知相关工作,征求了学生意见。老师们一丝不苟地清扫寝室垃圾,地面先扫后拖,擦拭书桌,整理桌面物品。在晾晒被褥时,为防止被子丢失、混淆,老师们提前用布条写上了学生的相关信息并别在了被子上。在大家的努力下,寝室面貌焕然一新。

教职员工们在此次活动中,秉承“想学生所想,急学生所急,为学生服务”的思想,为法学院毕业生“回家”做足了准备。

供稿人:黄 睿

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000