朱耀斌参加娄底市“十三五”时期创新社会治理体系规划评审会

作者: 时间:2016-04-29 点击数:

4月28日,应娄底市政法委的邀请,我院院长朱耀斌教授参加了娄底市“十三五”时期创新社会治理体系规划评审会。参会的市直单位领导分别就娄底市社会治理六大体系提出了修改建议,并分享了常德、凤凰社会治理体系中“网格管理”实验改革的经验。朱耀斌教授根据十八大以来关于社会建设的改革创新指导思想,分别从社会治理主体的多元化、公共服务的社会化、便民化和快捷化以及耕读文化与法治文化的融合等层面对该规划提出了建设性意见,并提出了与娄底市相关部门联合建立协同创新平台,促进校地合作的设想,得到了政府职能部门的积极响应。

(王秋香 左帅丹)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000