李凤莲书记带队走访法学院毕业生寝室

作者: 时间:2016-05-04 点击数:

2016年5月3日晚,校党委委员、纪委书记李凤莲带领法学院书记谢光绎、副书记刘依归、班主任及辅导员分组走访法学院毕业生寝室。

李书记一组与毕业女学生进行亲切交流,询问毕业生论文进展及就业打算,对学生的就业准备及公务员备考提出了宝贵的建议。谈及公务员考试,李书记就自己多年的经验进行分享,如今公务员考试是一种公平的角逐,公务员考试的成败取决于个人的实力,特别是政治鉴别能力、人际协调能力、创新能力。同时毕业在即,也希望大家重视自己的人事档案、就业协议、人身和财产安全等事务,做到文明离校,期望大家毕业后能常回母校看看,给母校多提宝贵建议,并祝大家五四青年节快乐。

另一组在谢光绎书记组织下走访了阳光公寓毕业班男生寝室,走访中谢书记与男生们热情交流,寄语毕业生同学珍惜大学最后时光,按时完成毕业前各项工作,安全文明告别大学校园。

(郭璐)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000