第二届大型主题分享秀“我说”决赛成功举办

作者: 时间:2016-05-09 点击数:

2016年5月8日晚,由法学院、马克思主义学院联合举办的第二届大型主题分享秀“我说”决赛在匠成楼报告厅成功举行。马克思主义学院书记游训龙、法学院副书记刘依归、辅导员谷小科出席了决赛并担任评委。

比赛共分为两个环节进行。第一个环节由选手进行自由分享。选手就各种社会现象、个人爱好等方面分享了自己独特而深刻的见解。 第二个环节选手进行分组辩论。围绕“朋友圈该不该屏蔽父母”展开论战,双方辩手思维敏捷,你来我往,现场高潮迭起、掌声不断,气氛异常紧张,经过一番激烈的角逐,双方辩手尽展风采。评委们根据选手的综合表现,最终打分评出冠亚季军。

此次活动不仅锻炼了学生语言组织能力和表达能力,还增强了学生的辩论能力和合作能力。通过“我说”这一平台,增进了各学院学生之间的友谊,促进了各学院的共同进步、合作交流。(学生会刘云)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000