法学院参加娄底市“反诈防骗反洗钱,知法守法护青春”知识抢答赛

作者: 时间:2023-05-29 点击数:

5月29日我院代表学校参加娄底市“反诈防骗反洗钱知法守法护青春”知识抢答赛本次活动由党总支副书记刘景春带队,参赛人员为22级社工一班焦念祖、法学一班朱帅印、法学二班申薇稚。

比赛前期,选手们做了充分的准备。比赛分为两个环节,第一个环节为各组轮流回答必答题,是比赛的重头戏。第二部分是选手抢答环节,是比赛最紧张刺激的环节。由于提前举手和答错、答漏都将被倒扣分,选手们都悬着心、全神贯注地答题。最终,在选手们的努力下,所有题目均回答正确,我院在娄底市“反诈防骗反洗钱,知法守法护青春”知识抢答赛中荣获三等奖。

本次活动的开展有利于普及反诈防骗反洗钱知识,帮助青年学子树立正确的价值观、财富观。

供稿人:程威军

供图人:程威军

一审:羊哲思

二审:刘景春