守望花田,绿草殷殷

作者: 时间:2022-11-09 点击数:

为创造优美的校园环境,树立正确的劳动价值观。118日下午,22级社工二班于若谷楼前开展“守望花田”活动。

同学们积极参与,携带劳动工具准时到达指定地点进行劳动实践活动。同学们挥舞着扫帚干劲十足,在一推、一撮间,落叶渐渐被聚拢,藏在草丛中的塑料袋被同学们细致地清理出来。不久,花田焕然一新,恢复了原有的模样。

此次活动的顺利开展,不仅美化了校园环境,还让同学们在劳动中体验,在体验中成长,同时也促进了同学们踏实肯干、团结协作等优良品质的形成。

供稿:齐紫怡

供图:聂立华

一审:陈

二审:刘景春