守望花田,美我人文

作者: 时间:2021-11-21 点击数:

11月20日下午,法学三班的同学们在宣传委员马烨的带领下于若谷楼前的绿化带处组织开展了“守望花田”活动。
       同学们准时地到达指定区域,按照分配好的任务分工合作,有的同学用耙子耙出枯枝烂叶,将花田清理干净,其他的同学则拿着钳子将耙出来的枯枝烂叶与白色垃圾夹进垃圾桶内。在同学们认真配合下,花田再次变得整洁干净。
       守望花田活动在同学们的积极劳动下圆满结束。此次活动体现了同学们风雨无阻的劳动精神,同时也提升了同学们的劳动素养,锻炼了同学们的劳动技能。

供稿人:马烨、李子成

供图:  法学院

一审:陈   玲

二审:刘景春