守望花田 守望家园

作者:宣传部 时间:2020-11-08 点击数:

11月7日下午,法学院社会工作专业二班同学于若谷楼花坛处,展开“守望花田”劳育实践活动。

同学们分工协作,配齐装备,联手打扫整理若谷楼花坛,有的同学手持扫帚清理落叶,有的同学着手拔除绿化带野草,有的同学拣除白色垃圾、烟蒂,整理杂藤攀援植物等。经过半个小时的努力,若谷楼花坛处焕然一新,重复生机与活力。
       通过此次“守望花田”劳育实践活动,同学们不仅熟悉了常见的园林整理知识,提升自身的动手实践能力,更加维护了学校绿化风貌,提升学校环境水平。学生的劳动意识,自觉维护环境意识以及社会责任感都得以提升。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000