法学院男子篮球迎新赛第五场

作者:宣传部 时间:2020-11-19 点击数:

11月18日,法学院男子篮球迎新赛第五场于新光球场举行,本场比赛由法学院对战数学与金融学院。

比赛伊始,法学院球员主动进攻,以熟练的动作和默契的配合撕开对方防线,由3号球员拿下全场首分,尖叫声、掌声瞬间蔓延整个球场。经过激烈的比拼,双方相持不下。前半场,法学院领先数金学院两分,后半场由于法学院球员配合失误,数金学院趁势追上比分。最终,法学院遗憾落败。赛后,法学院球员石周榆同学在接受采访时谈到:“后半场在传球和防守环节出现问题,导致被反超,在接下来的比赛中,希望能配合得更好,争取获胜。”
       此次男子篮球赛不仅增进了两院之间的交流,更展示了法学院学子的蓬勃朝气和竞技热情。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000