法学院五人制足球第二场

作者:宣传部 时间:2020-11-06 点击数:

11月5日,法学院足球队在首战的良好开局后于阳光新球场迎来了第二场比赛。本场比赛由法学院对战数学与金融学院。

双方队员提前到球场热身,为接下来的比赛做准备。场地选择结束后比赛开始,经过一番激烈的对战,数金学院拿下首球。法学院足球队针对失误点迅速调整战术,在赛场上压制对方行动,观察对方弱项,积极抢球射门,不放过任何一个进球的机会。尽管上半场法学院比分落后,但法学院球员仍不气馁,依旧认真安排战术,在下半场比赛中努力奔跑,竭尽全力踢好每一个球。

比赛结束,法学院比分稍落后于数金院。法学院足球队队长黄浚庭在赛后采访中说道:“此次比赛我们准备的并不是很充分,之后我们会积极备战,以更饱满的热情和认真的态度对待每一场比赛。”

本场足球赛,法学院足球队赛出了体育精神、赛出了个性风采、赛出了团结友谊,展示出了队员们不畏强敌、敢于拼搏、迎难而上的良好精神面貌。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000