法学院五人制足球赛取得良好开局

作者:宣传部 时间:2020-11-04 点击数:

11月3日,法学院足球队与文学院、能源与机电工程学院足球队于阳光新球场进行五人制足球比赛。法学院足球一队对战能机学院,法学院足球二队对战文学院。双方队员准时到场,蓄势待发。

裁判哨声响起,法学院一队队员飞快奔跑抢球传球,与能机院队员势均力敌,僵持不下。中场休息时,教练调整战略部署,啦啦队大喊“加油!加油!加油!”给队员们鼓劲。下半场开始,队员们相互配合,多次造成威胁,虽然最后未能取得胜利,但队员们以最快的速度调整心态,争取下次取得更好的成绩。

在法学院足球二队与文学院的比赛中,队员用敏捷的动作迅速抢球、传球,最后精准有力的将球踢进了对方球门,获得开局领先。中场休息时间,各队后勤送水问候,教练总结前半场比赛,及时调整战术。在短暂的休息交换场地后,法学院足球二队以精湛的技术,默契的协作,缜密的战略布局赢得了比赛,并以13:3的优异成绩为法学院五人制足球联赛取得良好开局。

此次足球比赛不仅展现了法学院球员顽强拼搏的精神面貌,也加强与其他学院之间的交流互动,充分地诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000