法学院举行足球篮球赛动员大会

作者:宣传部 时间:2020-10-31 点击数:

10月29日,法学院于致远楼202教室举行20级法学院五人制足球、篮球迎新赛动员大会。辅导员陈玲老师、各球队及20级部分同学参与此次会议。

本次大会上,陈玲老师就安全问题发表讲话,指出比赛期间务必要注意安全,保护好自己;她提出同学们在赛出风格的同时,要控制个人情绪,拒绝打架斗殴行为的出现;并鼓励同学们积极参与,各部门积极协调、通力合作,努力做好后勤保障。

活动部代表阳志敏希望同学们通过比赛更好地进行合作与交流,以积极的心态和健康的体魄来面对接下来的大学生活。足球队代表黄浚庭发言,表示足球队将为法学院荣誉而战,铭记“友谊第一,比赛第二”的信条,尊重裁判与对手,赛出激情,赛出风彩。篮球队代表钱韵予发言,提出在训练过程中,要注重劳逸结合,开拓创新,努力实现德智体美劳共同发展。

此次动员大会激发了同学们的运动热情,让同学们用更加乐观坚定的态度面临挑战,投身训练。也调动了全院上下各方面的力量,为共同做好运动会工作奠定了基础。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000