法学院女子篮球半决赛喜获佳绩

作者:宣传部 时间:2020-11-18 点击数:

11月17日,法学院女子篮球半决赛于体育馆举行。本场比赛由法学院对战文学院。

比赛伊始,球员们激情满怀,迅速投入比赛。在一番角逐后,法学院球员率先获得一个进球,拿下首分。比赛过程中因文学院球员失误,法学院多次获得罚球机会,加上球员之间完美的配合,比分差距逐渐拉开,领先于文学院。比赛如火如荼地进行着,球员们依旧热情高涨,啦啦队们的呐喊声也依旧高昂。法学院球员不骄不躁,凭借着熟练的配合、闪电般的速度以及流畅的投篮动作,一次一次引爆现场气氛。时间一分一秒流逝,比赛进入最后阶段,法学院球员丝毫不敢放松,找准机会接球、传球、投篮,牢牢掌控比赛节奏,不给对方一丝反超的机会。最后,哨声响起,比赛在大家的欢呼声中顺利结束,法学院以32:15的好成绩取得本场比赛的胜利。
       本场比赛结束后,法学院女子迎新篮球赛圆满落幕。在女篮队员们的不懈努力下,法学院取得了第五名的好成绩。本次篮球赛展现了女篮队员团结协作、顽强拼搏的精神,也打出了法学院学子的活力与朝气。相信在以后的学习生活中,法学院学子能在此精神的鼓舞下,再接再厉、争创佳绩。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000