法学院法学一班开展守望花田活动

作者:宣传部 时间:2020-10-23 点击数:

912日,为了给全校师生创造这样的校园环境和进一步弘扬乐于奉献的精神,法学一班在法学院学生会的带领下开展了守望花田活动。

本次活动范围主要在寝室周围现场学生们干劲十足气氛活跃整个义务劳动过程中各个的小组带着清洁工具在分片划好的各个区域清扫校园内的枯枝落叶杂草杂物树枝上挂着的坠物装运垃圾等经过一次清扫校园内的整个面貌焕然一新

本次活动意义重大,它以实践的形式组织同学们一起积极参加活动,不仅美化了校园,也培养了同学之间的默契,增进了彼此的友谊,更深化了同学们的主人翁意识,为创建和谐校园环境做出了一份贡献,为我们的学习与活动创造了一个干净、整洁的环境。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000