学生分会第二次例会顺利举行

作者:法学院学生会新闻部 时间:2016-03-30 点击数:

329630分法学院学生分会第二次例会在致远楼306举行,此次会议由秘书处干事朱柳主持,出席会议的有学生分会主席刘泽群学长,魏嘉雯学姐,各个部长及全体成员。

大会开始由代理部长做工作总结,代理部长分别谈到了自身在这一个月以来的工作经历和感受,会议接着由各班班长发言,班长们指出自己班上所存在的优缺点。接下来会议由代理主席对3月份工作进行总结,王超科学长和李亚男学姐分别说了这个月以来担任代理主席的感受和自己所管辖部门所存在的问题,指出部门之间要团结,要多交流,干事之间,同学之间要互相尊重,工作要认真细致。随后由4月份的代理主席覃明喜学长和邰雪荣学姐对四月份工作进行安排,强调我说活动是其中重点。覃明喜学长进行了为什么开会的发言,发言中提到要记得初衷,不能忘记当初所要达到的目标,怀揣着正能量,不要留遗憾,还提到权,然后知轻重;学,然后知深浅,要知道在什么时间,地点做什么事说什么话,正确处理人际关系。会议最后由魏嘉雯学姐发表讲话,魏嘉雯学姐对各部门的人员构成作出说明,以及希望大家积极为我说活动做准备,鼓励大家能够在学生分会坚持下去。

学生分会第二次例会的顺利举行使得各干事对于自身工作之间更加明确清晰,在分会的工作热情更加高涨,相信在接下来的工作中,分会成员们会完善自己,将工作进行的更加优秀

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000