法学院“守望花田”活动

作者:宣传部 时间:2019-11-24 点击数:

十二月即将来临,冬天的尾巴已经露出。2019年11月23日,法学院秉持着“和谐共创美丽校园”的理念,于若谷楼前的花田区域开展了“守望花田”活动,19法学三班的花田小组全程参与了此次活动。

花田组长王宇顺进行了明确的人员分工。组长将垃圾运输车带到指定地点,组员分发卫生工具,并清除草坪中的杂草。活动历经两个小时,花田小组成员们团结一心,共同为创建美好校园努力。

通过此次活动,有效提高了法学院师生对校园环境和审核评估的重视程度、学生的实践能力,并且培养了学生的社会责任感,有利于建立完善的校园绿化、美化管理体系。

供稿人:王宇顺

供图人:孙艳彬

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000