党员发展对象培训班第二讲

作者: 时间:2019-05-08 点击数:

5月7日晚,由马克思主义学院主办、联合数学与金融学院、文学院及法学院的党员发展对象培训班在致远楼604开讲,主题是习近平新时代中国特色社会主义思想,主讲人为杨国辉老师,共有50名发展对象参加此次课程。

杨国辉老师带大家深入学习了十九大报告内容,从四个方面着重对十九大报告进行了解读,并介绍了中国五年以来的发展成绩,让同学们感受到了党的蓬勃发展力,自豪于中国在世界舞台上的大国地位和话语权,杨国辉老师也以十九大的六个“新”激励大家,学好知识,提高能力,不懈奋斗,将个人的梦想与中华民族的伟大复兴梦联系在一起,最终实现个人梦的同时,推进实现中华民族伟大复兴梦。

会场同学们认真听讲,积极配合,无违纪现象,课后也进行了热烈的讨论。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000