法学学生党支部党员联系寝室制度

作者: 时间:2017-05-10 点击数:

党员联系群众

2017年5月9日晚上九点五十分,法学院开展了本学期第二次老师下寝走访本院系学生的宿舍的工作。参与本次工作有尹钟宏书记、刘依归副书记、辅导员郭璐、唐久乐两位辅导员老师。随同一起还有法学院法学学生党支部的支委委员周茜等部分党员同志。

此次走访主体是大四的学长学姐们,走访过程中老师们表扬了卫生表现良好的寝室,强调了寝室卫生干净的重要性。天气逐渐炎热起来,老师亲切提醒学长学姐们要注意保持室内通风、勤搞卫生,避免杂菌生长。老师们热心询问学长学姐们的就业情况和毕业走向,对于正在忙于司考的学长学姐们给予帮助,为他们加油打气,耐心为他们解决学习生活上的困扰,营造良好的学习氛围。

放下师生关系,用最简单的家人身份关心学长学姐们,让他们暂时忘却各种压力,感受这温暖的关爱。同时刘书记对法学学生党支部党员联系寝室制度工作开展予以充分肯定。真真实实做到了党员联系群众,从群众中来到群众中去。而即将离开人文校园的他们,也会用自己的成果来回报这无私的教育与关爱。对于大四的学长学姐们,四年即逝。而对于我们大一的,一年将逝。希望人文学子都能找到自己所追求的理想,知道自己想要过上什么样的生活,别让颓废荒芜了你的大学生活,别让碌碌无为浪费了你人生的黄金时段。

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000