牢记初心,奋勇拼搏

作者: 时间:2018-03-20 点击数:

——法学院学生第二支部顺利开展民主评议会

2018年3月20日晚,法学院学生第二支部在致远楼303开展了民主评议会。支部书记郭璐同志及第二支部全体学生党员,同时邀请了5名优秀群众共16人参与了本次评议。

党员同志进行批评与自我批评

支部书记郭璐同志作为本次会议主持人指出民主评议会的严肃性和纪律性同时简单介绍了本次会议的流程并鼓励各位党员同志在接下来的批评与自我批评中多想,多谈,多总结。切实贯彻好本次评议会精神。紧接着各党员主要就当前政治学习情况,学习工作状态和支部运行近况依次进行了批评与自我批评。许多党员同志表示部分时候无论是在学习还是学生工作方面都未能起到党员应有的带头作用,还需向成为合格甚至优秀的党员不断迈进。之后,各正式党员以及群众认真进行了支部正式党员的测评环节。

支部书记郭璐同志进行总结

在最后郭璐同志就结合自身成长经历对本次评议会进行了总结,提出各同志应认真总结与反思,以此为节点再往后的学习工作中不断进步不断突破,始终做到牢记初心,奋勇拼搏。

(曹子健/文 谷玉萍/图)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000