法学院学生第二支部开展第七周政治学习

作者: 时间:2018-04-18 点击数:

2018418日晚,法学院学生第二支部在致远楼303开展了内容为《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》和《湖南人文科技学院章程》的政治学习活动。支部书记郭璐同志及第二支部全体学生党员共11人参与本次学习活动,郭璐同志担任本次政治学习主持人。

党员同志积极进行学习汇报

会议初始郭璐同志就政治学习的意义再次进行了强调,要求支部各党员务必重视政治学习的重要性。紧接着各党员依次进行发言分享。各党员同志不仅汇报了对《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》和《湖南人文科技学院章程》的各自学习感想,同时还将三部分学习内容相结合表达了当今时代法律法规以及规则的必要性和重要性。

认证聆听支部其他成员发言

经过此次政治学习,本支部的政治学习氛围和学习能力又有了明显提升。支部书记郭璐同志在最后也希望支部成员能保持这种良好的政治学习热情,并不断坚持,充分发挥好党员同志的积极带头作用。

(曹子健/文 谷玉萍/)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000