守望花田,美我人文

作者: 时间:2022-04-23 点击数:

4月23日,21级法学三班的同学们在团支书李子成的带领下,依惯例于若谷楼前的绿化带处开展了本次“守望花田”活动。
       同学们保持着高涨的热情,脸上洋溢着笑容进入了分配的打扫区域:有同学拿起耙子迅速地将枯枝败叶从草丛中耙出;有的同学弯下身躯,捡起绿地上的白色垃圾;还有的同学走向高处的花田,用手认真地捡起其他零碎的垃圾。大家仔仔细细地清扫每一个地方,不放过任何一片垃圾,呵护人文整洁的校园环境。
       此次活动圆满结束,在活动过程中不仅有助于学生养成良好的卫生习惯,也培养了同学们热爱劳动、珍惜劳动成果的优良品质。

供稿人:张晓蔚
供图人:李子成
一审:罗七莲
二审:刘景春