法学院学生赴湖南人和人(娄底)律师事务所交流学习

作者: 时间:2016-06-02 点击数:

5月30日下午两点半,湖南人文科技学院法学院2015级学生一行70余人,在左帅丹老师和李晶老师的带领下,前往湖南人和人(娄底)律师事务所进行交流学习。

交流会上,律所的罗伯武主任向同学们全面地介绍了律师事务所的组织架构、管理模式、发展趋势等,尤其着重分析了娄底地区的律师事务所发展状态,同时也叮嘱同学们在校期间一定要注重积累专业知识,适当地参与实践,以达到理论与实际相结合的效果。在听了罗伯武主任的介绍后,同学们纷纷表示受益匪浅。此后,同学们向律所的青年律师们踊跃提问,进行了长达三个小时的交流,律所的律师们也毫无保留地将多年积累的宝贵经验和深刻感悟与同学们进行分享。

通过此项活动,将增进校所联系,创造更多的合作机会,我院也将不断努力,为法学专业学生的实习实践提供更宽广的平台,为社会培养出更多优秀的法律人才。(李晶供稿)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000