公管专业师生赴湖南保利房地产开发有限公司进行交流学习

作者: 时间:2016-07-08 点击数:

7月6日,公共事业管理专业13级部分同学到湖南保利房地产开发有限公司进行交流学习。

在保利国际大厦,工作人员向同学们介绍了保利房地产的运行特点和保利公司的基本情况后,师生们依次在保利国际大厦的客服中心,大厦商业管理部位,大厦监控中心等物业服务设施进行了考察学习。保利工作人员进行了详细的实践指导,对实践指导中同学们提出的问题做了很好的解答。

本次在湖南保利房地产公司的考察学习中,师生与保利公司就物业管理的行业发展前景,预期就业市场的需求等方面做了很好的交流和沟通。学院与保利公司就校企合作做了充分的探讨并达成一定共识。(高翔)

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院

地址:湖南省娄底市氐星路 邮编:417000