郑日果律师做客湘中法治论坛

作者: 时间:2017-06-23 点击数:

6月23日,湖南华略律师事务所主任、高级合伙人、律师郑日果做客湘中法治论坛,主讲《非诉律师的基本素养与成功之道》,这是论坛的第八讲,也是本次校企合作周活动的压轴戏。讲座由党总支书记尹钟宏主持。

郑日果律师还是香港中文大学—清华大学FMBA,具有律师执业资格、职业经理人资格、证券从业资格、期货从业资格、上市公司独立董事资格。系湖南省金融服务平台核心专家(省金融办主办)、长沙市律师协会金融证券委员会委员、长沙市经信委上市成长导航特约专家组组长、湖南小微商学院特聘讲师(湖南股交所主办)、湘领瑞诚投资基金等投资决策委员会委员。

郑律师以轻松诙谐的表达,颇具亲和力的演讲给法学院14级法学专业的同学讲解了什么叫做非诉及非诉律师,剖析了非诉律师的基本素养,解密了非诉律师的成长之道。通过对诉讼律师与非诉律师的区别、非诉律师需求的市场预测、法律服务市场的发展态势等的讲解,他特别鼓励同学们到华略律师事务所实习就业,鼓励同学们从事非诉律师职业,鼓励同学们加强学习从事金融律师事务。

事务所曾律师给同学们介绍了华略律师事务所的机构构成、主要核心成员、历史业绩、资源与荣誉。(尹钟宏供稿)

郑日果律师正在讲课

曾律师介绍华略律师事务所的基本情况

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院