娄底市青联政法军队界别到法学院调研

作者: 时间:2018-05-22 点击数:

5月22日,娄底市青联政法军队界别委员李贝一行五人到法学院调研,与学生座谈。参加调研座谈的有娄底市青联副主席、娄底市公安局治安管理支队政委李贝和界别副主委、娄底市中院刑一庭庭长张朝华,副主委、涟源市维稳办副主任梁尔兵,涟源市人民法院副院长吴欣,湖南晨晖律师事务所律师易璐萍等2名委员。学校团委副书记魏彦煜,科研处于意,法学院党总支书记尹钟宏、副书记刘依归、辅导员宋元烨以及法学院学生代表参加了调研座谈。

本次调研座谈是娄底市青联政法军队界别的委员对法学专业学生进行的就业指导与调研,到会的委员是娄底市政法工作的优秀代表,其中李贝同志是党的十九大代表、全国优秀共产党员、湖南省委委员。

座谈会通过面对面的交流,以学生职业规划与就业为问题导向,各位委员详细了解了同学们的职业规划与就业困惑,针对这些困惑,委员们以各自的成长经历和工作经验,热情耐心地进行解答,更为他们在学校的学习与综合素质的提升和未来的职业选择提出了合理化建议与意见,并将有关就业方面学生面临的问题带回去研究,进一步答复学生的关切。同时表示今后娄底市青联将以主题教育等方式进一步加强与同学们进行更深入的交流指导。

座谈会后,同学们一致认为,通过座谈与交流,在学习与职业规划上受益良多。(撰稿:宋元烨、刘依归、尹钟宏)

1

2

All Rights Reserved Copyright @ 湖南人文科技学院法学院