·ENGLISH
 首页  办公室概况  工作动态  支部工作  主题教育  信息公开  档案工作  服务指南  下载专区
当前位置: 首页>>支部工作>>支部工作>>正文
机关二支部廉政教育出新招
2012-05-15 19:52   党政办公室--湖南人文科技学院

日前,只要你走进机关二支部任何一间办公室,墙上挂的一幅以“廉政教育”为内容的警示书法作品就会映入你的眼帘。这是机关二支部加强全体成员廉政教育的又一新招。大家都认为,在办公室悬挂廉政警示书法作品,集办公室文化建设和廉政教育于一体,让大家立足岗位,在日常工作中受到熏陶和轻松愉悦地教育,真是个好主意。

胡锦涛总书记在十七届中央纪委七次全会上重要讲话发表后,机关二支部支部书记罗求实就组织全体党员对胡锦涛总书记讲话进行了认真学习,并就如何加强廉政教育问题展开讨论,决定在支部开展“廉政建设年”活动,通过组织全体党员开展“集中观看一场廉政录像、听取一堂廉政党课、参加一次廉政考试、悬挂一幅廉政警示格言、重温一次入党誓词、撰写一篇廉政心得体会文章”系列廉政教育活动,拓宽教育形式,丰富教育内容,切实加强党员干部特别是领导干部的廉政教育,不断提高党员干部的廉洁从政意识,营造崇廉尚洁的良好氛围,引导党员干部特别是领导干部牢固树立积极健康向上的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观。目前,支部已按计划完成了“听取一堂廉政党课、悬挂一幅廉政警示格言”等活动。

(罗慈花 罗嗣安)

湖南人文科技学院党政办公室         电话:0738-8325700    传真:0738-8372887
   地址:湖南省娄底市娄星区氐星路