·ENGLISH
 首页  办公室概况  工作动态  支部工作  主题教育  信息公开  档案工作  服务指南  下载专区
当前位置: 首页>>工作动态>>部门新闻>>正文
我校与娄底市政府联合主办学习实践科学发展观活动调研座谈会
2011-06-01 09:53

4月27日下午,我校与娄底市政府联合主办的学习实践科学发展观活动座谈会在市委组织部会议室召开,座谈会的主题是“高校服务地方,地方支持高校”,会议由中共娄底市委深入学习实践科学发展观领导小组办公室和中共湖南人文科技学院深入学习实践科学发展观领导小组办公室承办。娄底市副市长鄢福初主持了会议,市委正厅级干部黄懿斌出席会议并做重要讲话。参加会议的有市委深入学习科学发展观活动办公室、市经济开发区、市政府办、市经委、市发改委、市教育局、市科技局、市知识产权局、市文化局、市旅游外事侨务局、市人事局、市劳动和社会保障局、市农业局、涟钢、大汉集团的相关负责同志。我校姜正国、柏连阳、郭军、谢祥清、李凤莲、李高海、蒋建初以及有关中层单位的负责同志参加了会议。

座谈会上,我校党委副书记、院长柏连阳介绍了学校的基本情况,表达了校地合作的热切期盼和校地互利共赢的美好愿望。各与会单位紧紧围绕主题,畅所欲言,为我校在人才培养、科学研究、社会服务、文化引领、学生就业创业以及产学研合作等方面的问题提出了许多建设性建议,并表示一定会支持我校的发展。市委正厅级干部黄懿斌在会上做了重要讲话,分别对我校和市直与会单位提出了希望和要求,希望我校在人才培养、科研上服务地方,发挥自身在设施、设备上的优势,为娄底市经济社会的发展提供服务;要求市直各单位搭建信息平台,做好中介,为学校的发展提供一个宽松的环境。我校党委副书记、副院长郭军在会上代表学校表示,学校将根据娄底市的实际情况不断完善学科专业结构,不断加强科学研究,不断加强产学研合作,更好地为地方经济社会的发展服务。

最后,副市长鄢福初认为此次会议对密切高校与地方的关系、实现湖南人文科技学院和娄底市经济社会的科学发展都具有重要的积极意义,并希望各参会单位为高校提供尽可能的服务,加强长期友好合作,形成高校服务地方、地方支持高校的良好局面。

(办公室王建)

湖南人文科技学院党政办公室         电话:0738-8325700    传真:0738-8372887
   地址:湖南省娄底市娄星区氐星路